去坎昆需要签证吗?

美旅通攻略组成员 Air 原创
从2016年5月开始:

只要持有 有效的

# 美国签证
# 英国签证
# 加拿大签证
# 日本签证
# 大不列颠及北爱尔兰联合王国签证
# 申根国家签证
# 标注墨西哥的APEC商务旅行卡(ABTC)且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可直接前往墨西哥

停留时间为:180天
注意:必须是有效的,没有过期的签证
墨西哥签证官方信息(中文简单信息)https://embamex.sre.gob.mx/china ... chn/visaturista-chn
墨西哥签证官方信息(英文)https://consulmex.sre.gob.mx/san ... traveling-to-mexico



常见问答:

Q.中国护照,美国旅游签证 去坎昆是否需要签证?
只要美国签证还有效,不需要墨西哥签证

Q.中国护照,加拿大旅游签证 去坎昆是否需要签证?
只要加拿大签证还有效,不需要墨西哥签证

Q.美国学生F1签,去坎昆是否需要签证?
只要F1签还有效,不需要墨西哥签证

Q.美国绿卡,或者加拿大枫叶卡持有者,去坎昆是否需要签证?
不需要